Untitled Document

로그인 후 게임을 시작해 주세요.
home > 새소식 > 공지사항   
  [공지] 3월 29일 업데이트 상세 안내   2018.03.29 12:18  

안녕하세요.

전율과 감동의 판타지 대작! 바람의전사입니다.

03월 29일, 바람의전사의 신규 업데이트가 진행될 예정입니다.
상세 업데이트 내용은 아래 안내하여 드리는 내용을 확인하여 주십시오.

- 업데이트 안내

1. 운명의나침반 추가

※ 제국의정원 입구 > 운명의사자NPC를 통하여 입장을 할 수 있습니다.

※ 운명의나침반은 파티원과 함께 입장을 할 수 있습니다.

※ 보물 > 비급에서 사용을 하는 비급부적 및 다양한 아이템을 획득 합니다.

2. 천지보물 > 신주 추가

※ 신주 강화 아이템은 환상마경, 주간던전을 통하여 획득 가능합니다.

3. 신규던전 환상마경, 주간던전 추가

※ 신주 강화재료 및 특별한 아이템을 획득 할 수 있는 던전이 추가 됩니다.

4. 선기,선무 혈맥 추가

※ 선기,선무 최대 등급 달성 후 활성

5. 무신장비 및 장비승급, 주혼의 최대 강화 등급 확장
6. 새로운 비전 및 속성 추가
7. 제국정벌 관전시스템 추가
8. 제국정벌 32강전 이상 경기에서 비전효과가 적용되지 않도록 변경

9. 신기공명 > 축기에서 6영 달성 보상 추가

10. 의상 > 소공녀 추가

※ 이벤트획득
11. 신병 > 음양사, 호국공신, 설녀의검 추가

※ 이벤트획득
12. 탈것 > 폭풍고룡 추가

※ 이벤트획득

그 외 일부 텍스트 오류 및 버그가 수정 되었습니다.

감사합니다.