Untitled Document

로그인 후 게임을 시작해 주세요.
home > 커뮤니티 > 자유게시판 > 자유게시판   

구하기가 너무 힘들어서 하늘의 별따기가 된 청명의 마석   2018.07.19 07:24  
무슨 의도로 그렇게 구하기 힘들게 해 놨는지는 모르겠지만 드롭율 좀 올려 주세요 구하기가 너무 힘드네요 일반 정석은 10000개 정도 모였는데 청명의 마석은 4개 모여 있네요 이전에도 너무 구하기 힘들다고 글 썼었는데 그후 잠깐 드롭율 높더니 언젠가 부터 또 그의 제로 상태네요 겜 한지도 오래 되고 거의 매일 매일 접속하는데도 보패 두개는 1급 한개는 0상태 1급으로 올린 두개도 황금망치에서 보석으로 사서 했고 한개는 설계도 사 놓고도 명각을 못해서 승급도 못하네요. 사막보스 잡으면 얻을수 있지 않느냐고 하시겠죠? 그렇지만 보스 잡을수 있는사람이 몇이나 될까요? 가만보면 상위 투력  3퍼로 정도가 거진 싹쓸이 하는데요. 자명의 마석 고급 청명석 홍색들은 말도 안하겠습니다 청명의 마석 만이라도 좀 쉽게 구할수 있도록 해주세요 1급부터 3급까지 올릴수 있는걸 그렇게 힘들게 구하면 어찌하나요 어차피 올려도 설계도에서 막히는거 생각 좀 해보세요.

sp신월   108
0 bytes/ 200 bytes