Untitled Document

로그인 후 게임을 시작해 주세요.
home > 커뮤니티 > 공략게시판 > 공략게시판   
  9에서 10급 강화석 갯수   2017.07.06 15:59  

탈것하고 날개는 700정도 

그외는 1000개 생각하고 한번클릭당 들어가는 갯수가 많으니 잘 못 하면 쪽박입니다.

진기 10급가는데 강화석500개  귀속원보 15000정도 들었습니다.

참고하세요!

불구하고   4,258
0 bytes/ 200 bytes
  [1] 검천자   2017-07-07 03:54
좋은 정보 ㄳ합니다
  [2] 머드리   2017-07-08 08:21
감을많이사서해야감잡겟네요 먹는감 ㅎㅎ 감을잡기에참촣은정보감사함니당^^
  [3] 망치야장   2017-07-10 12:07
3서버 뇌천입니다 보통 크리는 9~10 탈것과 날개는 10~11의 경우 700정도 부터 터지기 시작합니다..평균을 850정도로 잡으시면 될듯하며..재수가 없는경우 1000개 약간 오바 하기도 합니다
  [4] 망치야장   2017-07-10 12:08
55퍼정도 부터 크리가 터지며 선기와 선무는 65퍼정도부터 터지는경우가 많습니다..크리가.물론 운에따라 제 선기같은경우 80프로도 가더군요.;;