Untitled Document

로그인 후 게임을 시작해 주세요.
home > 커뮤니티 > 자유게시판 > 묻고답하기   

업데이트 이후 자동사냥 오류 등 몇가지 문제점   2017.07.26 23:14  

1. 업데이트 이후 자동사냥 오류

이번 업데이트 이후 케릭이 멍때리고 있으면 자동사냥으로 넘어가지 않습니다.

예를들어 업데이트 이전에는 무릉도원 갔다가 끝나면 옥황성에 있다가 일정시간 지나면 자동으로 사냥터 가서 사냥을 했는데

업데이트 이후 옥황성에서 시간이 지나도 그대로 멈춰있구요

일퀘 사냥 해도 끝나면 번개호위 앞에서 멍때리고 있고, 보스잡고 원래 사냥터 돌아와도 자동사냥 하지않고 계속 멍때리기만 하네요

퇴근때 무릉도원 넣고 퇴근하는데 무릉도원도 안갑니다 멍때리고 시간 날릴까봐

2. 통합던전 에서 자동으로 파티만들고 인원3명 차면 시작 하고 자동으로 사냥하는건 좋은데

한번씩 삐꾸나면 마지막 보스까지 혼자 열라 뛰어갔다가 오는 오류가 있네요.. 요즘들어 좀 심하네요..버그인지..

3. 오류는 아니나 수정요청사항

화면에서 내가 이동하려는 위치를 찍으면 뛰어가는데 찍은 위치로 가는길에 자동사냥 z를 누르면 바로 자동사냥이 되었으면 좋겠네요..

지금은 이동하려는 위치를 찍고 z를 누르면 자동사냥이라는 멘트는 뜨는데 꼭 그 위치까지 뛰어가야만 그 다음 자동사냥이 됩니다.

위치 찍고 그 위치로 이동중에 z누르면 몹이든 케릭이든 먼저 때리고 그 위치로 가면 좋겠으나 안되면 위치찍은건 캔슬이 되도록 하면

좀 더 효율이 좋을 것으로 보이네요..

추가.

알림 기능을 온오프 할 수 있게 바꿔줬으면 좋겟네요.. 알림 뜨는거 너무 귀찮네요...

적응할래도 적응이 안되요.. 환경설정에서 해당 기능을 세분화 하여 온오프 할 수 있게 되면 좋을 것 같습니다.

이상 답답한 내용들 정리하여 여기다 글쓰네요..

1:1로 재질문 하라는건 아니겠지요 ㅡ.ㅡ

제갈몽   933
0 bytes/ 200 bytes
  [1] 바람의시라소니   2017-10-02 01:44
그 외에 화면팅이 요즘 너무 심하고 사람도 없는데 자꾸 오류나서 멈춰있는일이 많네요