Untitled Document

로그인 후 게임을 시작해 주세요.
home > 커뮤니티 > 자유게시판 > 자유게시판   

서버 통합해 주세요   2017.08.18 19:59  
웬만하면 서버통합해 달라는글은 안쓰는데 [통합해 봐야 경쟁보스 중립보스 마계비경 등등 다 나눠야 하고 실속이 없어서 통합해 오는분들 반 이상은 또 접을테고 해서 통합해 달라는글은 웬만하면 안씁니다]같이 하던 혈맹분들 국가분들[저 이화국임]다 접고 저희서버 이화국 최고의 혈맹으로 한달전만 해도 사람 많았습니다. 지금 접하는분 5명정도네요. 국가분들 얼마나 남으셨는지 모르겟습니다. 성물방어 사람 없어서 겨우 했습니다 .  다른 혈맹 모드로 하는 일들 이젠 사람이 없어서 더 못합니다.왜 이렇게 됐는지는 말하지 않아도 운영하시는분들이 너무나도 잘 아실거라 생각합니다 우려가 현실이 됐네요. 남아 있는분들이라도 한숨 쉬지 않고 그동안 현금충전 얼마되지 않지만 한거 후회하지 않게는 해 주십시요. 그리고 앞으로는 더 이상 충전하는일 없을겁니다.

sp신월   110
0 bytes/ 200 bytes
  [1] sp신월   2017-08-18 20:21
연풍국 이화국...천뇌국.... 국가는 뭐할라고 나눠 놨는지 모르겠습니다. 국가도 그냥 연풍국 하나로 통일해 주세요.
  [2] 무림패왕   2017-08-18 22:48
아직 단물을 덜 빨아서 좀더 빨고 쓴물나오면 통합할 듯 섭당 인원 20여명이나 될려나 ㅎㅎ