Untitled Document

로그인 후 게임을 시작해 주세요.
home > 커뮤니티 > 자유게시판 > 자유게시판   

영자님들 보세요~~   2017.08.19 09:27  

어느듯 이게임도 막바지 인것 갔습니다만~

언재 통합 하실계획 인가요~

점점 강한나라 한쪽으로만 몰리는 현상이 일어나고 잇습니다

통합 너무 늦다 생각 안하십니까?

각국 국왕들가지 버리고 가는데~~안그래도 없는 유저들 다 접으시면 통합할껀가요?

3ㅅㅂ은 완전 망햇어요~~

천뇌족으로 사람들이 다가버려서~

서버이전 이런 시스템은 모한다고 만든 건가요?그럴바엔 나라가 필요없지 않아요?

차라리 구가가 없애주시죠~~게임상 3나라가 존재하는데 국가변경 이런 시스템을 없애주셔야죠~

이화~연풍~이런게 모 필여잇어여??

죄다 강한나라 찾아가는데~아님 통합이라도 빨리 하시던가요~~

나라는 3나라를 만들어 놓고~유저는 한쪽에만 몰리고 이럼  굳이 3나라가 필요 있나요?

잔짜~~자증납니다~

그나마 남아잇는 유저들 더 더나가게 하지 말구요~올릉 통합이나 해주세요~`

웹겜 치고 무쟈게  통합이 느리네요~이게임은??

도대체 얼마나 더 빼먹을려구 그러심~~적당히 드시고 통합 해 주세요~진짜

수백향이지롱   57
0 bytes/ 200 bytes