Untitled Document

로그인 후 게임을 시작해 주세요.
home > 커뮤니티 > 공략게시판 > 공략게시판   
  1환에서 2환   2018.02.08 19:50  

렙업 319  에서  멈췃는데,,,댓글을 보니  천결 포인트 스킬  ,,

여기서 말하는  천결 포인트가  천기를  말하는건가요..?
아님 사용가능한 점수를 말하는건 가요...그리고 스킬은 어떤건가요.?습득 포인트를 말하는건가요 ? 

자세히 좀 알려주세요,,,

제가 잘 몰라서  스킬 올리고 잇는데   천결  포인트 라고  나와잇는게 없어서요,,,천기만  나와잇는데  스킬  찍으면 그게 줄어드네요ㅣ

스킬을  찍지 말고  천기를  30만 까지 모아야 돼는건가요...?

연수검문   4,164
0 bytes/ 200 bytes
  [1] 2588   2018-02-25 17:12
1환에서 2환가는데 천기점수30만있어야 2환이됨니다
스킬을 찍게되면 점수는 참감이되요
  [2] 양승엽   2018-07-24 12:51
전 여러 유저에게 문의해서 겨우 30만 도달해서 2환올렸는데 다음은 339렙에 멈춰서 뭘 어떻게 하라는지 잘 모르겠네요
  [3] 양승엽   2018-07-24 12:51
전 여러 유저에게 문의해서 겨우 30만 도달해서 2환올렸는데 다음은 339렙에 멈춰서 뭘 어떻게 하라는지 잘 모르겠네요