Untitled Document

로그인 후 게임을 시작해 주세요.
home > 새소식 > 공지사항   
  [업데이트] 12월 19일 업데이트 내용 안내   2017.12.19 12:00  

안녕하세요.

전율과 감동의 판타지 대작! 바람의전사입니다.

12월 19일, 바람의전사의 신규 업데이트가 진행될 예정입니다.
상세 업데이트 내용은 아래 안내하여 드리는 내용을 확인하여 주십시오.

1. 콘텐츠

1.1 신규 지역 "죽음의사막" 추가

- 신규 지역인 죽음의사막이 추가 됩니다.
- 죽음의사막에서는 새롭게 추가 되는 보패장비의 강화 재료를 획득할 수 있습니다.
- 입장을 위해서는 사막통행권이 필요로 하며 입장 후에는 일정 사막점수를 획득 합니다.

1.2 신규 장비 "보패" 추가

- 175레벨 이상 보패 관련 임무를 수행 하면 보패 장비가 활성됩니다.
- 보패 장비는 정화, 명각을 통하여 공격,방어,생명속성을 획득 합니다.
- 천지보물 > 보패를 통하여 확인 가능합니다.

1.3 신규던전 "보패던전" 추가

- 보패 임무 수행 완료 후 던전 > 강화던전 > 보패던전 을 통하여 입장 할 수 있습니다.
- 던전 완료 후 획득 물품은 사막통행권과 정화석상자를 획득 할 수 있습니다.

2. 기타 업데이트 사항

- 신풍장비 강화 시스템이 추가 됩니다.

- 교환상점에 새로운 아이템이 추가 됩니다.

- 보물탐색 자동 기능이 추가 됩니다.

- 임무도움에 수련장이 추가 되었습니다. (별도 체크 여부로 수행 가능합니다.)
- 190레벨 이상 경쟁, 중립BOSS의 장비 드롭율이 증가 합니다.
- 일부 버그증상이 수정됩니다.

감사합니다.